AWAL SEMESTER GENAP TAHUN 2021 SMK TEXMACO MEMBAGIKAN BEASISWA BAGI SISWA BERPRESTASI DAN YATIM PIATU

POSTED BY TIM HUBINMAS   ON 19 JANUARI 2021   243 VIEWS

Di awal semester genap ini tahun pembelajaran 2020/2021 ini, SMK Texmaco Semarang kembali memberikan beasiswa bagi siswa- siswi baik yang berprestasi dikelas dan siswa-siswi yang yatim piatu. Terdapat 77 siswa-siswi SMK Texmaco Semarang yang berhak mendapatkan beasiswa ini. Diantaranya 39 siswa-siswi dari kelas X, XI dan XII disemester ganjil kemarin yang mendapatkan peringkat 1 dan 38 siswa-siswi yang yatim piatu yang duduk dikelas XII. Ke 77 anak tersebut berhak mendapatkan penghargaan/bantuan dari Sekolah berupa bebas SPP selama 1 semester (6 bulan ) terhitung dari awal semester genap ini. Program yang diberi nama “Beasiswa Prestasi dan Beasiswa Yatim Piatu” ini sudah lama dijalankan di SMK Texmaco Semarang dan diberikan setiap satu semester sekali untuk yang prestasi dan satu tahun sekali bagi yang yatim piatu.