LEWAT CABANG PENCAK SILAT SISWA SISWI SMK TEXMACO SEMARANG MENOREHKAN PRESTASINYA DI POPDA 2020 KOTA SEMARANG

POSTED BY TIM HUBINMAS   ON 24 FEBRUARI 2020   72 VIEWS

Dalam Popda Tahun 2020 ini, Siswa Siswi SMK Texmaco Semarang kembali berhasil memperoleh prestasi yang cemerlang dicabang olahraga pencak silat. Mereka adalah Ananda Awalia Melani, Siswi Kelas X dari jurusan Teknik Pemintalan Serat Buatan (TPSB) Yang bertanding dikelas C Putri dan berhasil memperoleh juara 2, Ananda Rajendra Jagad Dhita Siswa Kelas X jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) Yang bertanding dikelas  I Putra dan memperoleh juara 2 dan yang terakhir  Ananda Sekar Rosafika Siswi kelas X jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) Yang bertanding dikelas B Putri dan berhasil mendapatkan juara 2. Walaupun belum bisa mendapatkan juara pertama, tapi hasil jerih payah mereka patut kita acungi jempol.